欢迎光临莆田市疾病预防控制中心
您现在的位置:首页 >> 莆田疾病预防与控制中心 >> 疾控风采 >> 正文
市领导林光大、张丽冰冒雨慰问援川医疗、防疫队队员家属
【字体: 】【发布时间:2008-06-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月30日下午,市委副书记、市人大常委会主任林光大,市政府副市长张丽冰分别带领市委副秘书长、市卫生局局长张亦兵,市卫生局副局长沈祥开以及市直各医疗卫生单位有关领导,冒雨走访慰问了我市援川医疗、卫生防疫队队员家属,并送上慰问金。

慰问中,林光大亲切询问了队员家属的工作和生活情况,并对其支持和鼓励亲人投入灾区救援表示感谢。林光大表示,支援灾区任务艰巨,使命光荣,援川医疗、卫生防疫队队员在抗灾第一线不顾个人安危,认真履行职责,昼夜奋战在救援抢险的第一线,为抗震救灾做出了积极贡献。他希望队员家属要克服困难,做好坚强的后盾,一如既往地支持亲人在灾区做好救援工作,让医疗队员安心工作,为灾区人民多做点事。

张丽冰也希望家属们转达市委、市政府对援川医疗人员的关心和问候,并鼓励他们在一线安心工作、多做贡献,同时也希望他们注意自身安全。

援川医疗、卫生防疫队队员家属对市委、市政府的关心纷纷表示感谢,他们表示一定会大力支持家人的援川工作,部分家属还当场通过政府把慰问金捐给灾区人民,支援灾区早日重建。

                                    



闽公网安备 35030002001055号