欢迎光临莆田市疾病预防控制中心
您现在的位置:首页 >> 莆田疾病预防与控制中心 >> 疾控风采 >> 正文
张丽冰副市长为我市第二批援川卫生防疫队授旗送行
【字体: 】【发布时间:2008-06-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

抗震救灾专报

2008年6月6日下午,市政府副市长张丽冰,市委副秘书长、市卫生局局长张亦兵专程赶赴市疾控中心为我市第4批赴川救灾卫生防疫队(第2批防疫队)授旗送行。

张丽冰副市长首先代表市委市政府对全体赴川救灾卫生防疫队队员表示感谢,感谢他们在关键时刻挺身而出支援灾区人民,感谢他们不畏艰辛深入灾区一线开展救灾防病工作。她希望队员们继续发扬不怕疲劳,连续作战的作风,坚决贯彻市委市政府关于抗震救灾的指示精神,努力工作,确保大灾之后无大疫的目标,展现出莆田人民的良好风貌。最后她祝愿队员们圆满完成救灾防病任务,平平安安回家。

前往送行的领导还有市卫生局副局长沈祥开,市疾控中心主任凌龙美、书记吴俊青,市卫生局卫生监督所所长曾金赐,市中心血站站长陈明桥。



闽公网安备 35030002001055号